办事指南 - 申请延长学习期限办理流程
申请延长学习期限办理流程
 
办事指南  加入时间:2013-3-5 15:52:41     点击:9581

申请延长学习期限办理流程

一、办理对象:应届未修满专业培养计划规定学分的学生;往届已办理延长学习期限仍未修满学分,且在校时间未达到最长修业年限的学生。

二、办理时间:每年的六月底和9月初(具体时间以当年通知为准)

三、办理流程:

1、学生网上下载并填写《三峡大学延长学习期限申请表》

2、交学院教学办核对学分情况并签字盖章。

3、到教务处学业指导科(J-3104 5号窗口办理相关手续

登记、交费——凭交费单开通教务管理系统——办理注册、住宿等手续——上网选课。

四、学费标准:凡差学分小于等于5学分(或1门课程)者,免收基础学费,只缴纳选课学费。凡差学分大于5且小于等于25者,交纳半年基础学费+选课学费;差学分大于25,交纳1年基础学费+选课学费。

提示:逾期未申请延长学习期限的学生学校按结业或肄业处理,结业或肄业的学生不再具有学籍。

 

 


上一条:申请复查试卷办理程序
下一条:自动退学审批流程

没有相关信息

copyright2012 三峡大学教务处,All Rights Reserved 网站管理

地 址:宜昌市大学路8号 邮 编:443002