即时事务 - 关于开展三峡大学2017版本科专业人才培养方案校外专家评审工作的通知
关于开展三峡大学2017版本科专业人才培养方案校外专家评审工作的通知
 
即时事务  加入时间:2017-7-4 14:43:14     点击:2637

关于开展三峡大学2017版本科专业人才培养方案

校外专家评审工作的通知

 

各学院:

为确保本科专业2017版人才培养方案编制质量,学校决定开展专业人才培养方案校外专家评审工作,现就有关事宜通知如下:

一、时间安排

177日前,请每个专业(大类)推荐2名校外专家,并将评审专家信息一览表(附件1)电子版报教务处备案。

278日前由各学院将专业人才培养方案电子版及专家评审资料汇总(附件2)发送给校外评审专家进行评审,723日前请各学院将《三峡大学本科专业2017版人才培养方案校外专家评审意见表》及《专家评审费发放信息一览表》汇总后发送至教务处教研科邮箱64634847@qq.com

38月份各学院结合专家的反馈意见对人才培养方案进行调整并定稿。

491日前,各学院将专业人才培养方案定稿及修订说明纸质版和电子版交教务处。

二、相关要求及说明

1、聘请专家应具有教授职称(艺术、体育类专业可为副教授),应为教育部专业教学指导委员会委员或专业认证专家,在高校从事相关专业本科教学工作10年以上。

2、培养方案修订应遵守《三峡大学关于制定2017版本科专业人才培养方案的指导性意见》(三峡大教〔201643号)及《关于做好2017版本科专业人才培养方案编制工作的通知》(教通字〔20172号)要求,人才培养方案的课程结构及通识课程设置不得更改。

3、专家评审费由教务处负责统一发放。

 

附件:1评审专家信息一览表

            2、专家评审资料汇总

 

教务处    

201774

 


上一条:关于领取2017年秋季教师用书的通知
下一条:关于举办创新创业教育专题讲座暨第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛培训的通知

没有相关信息

copyright2012 三峡大学教务处,All Rights Reserved 网站管理

地 址:宜昌市大学路8号 邮 编:443002