即时事务 - 关于公布2017年6月份学生到课率的通知
关于公布2017年6月份学生到课率的通知
 
即时事务  加入时间:2017-7-7 11:05:48     点击:2708

关于公布20176月份学生到课率的通知

各学院:

根据《关于实行学生到课率月报制的通知》(教通字〔201430号),现将20176月份学校抽查及学院上报的学生到课率数据予以公布。对于到课率低于70%的课程,课程所在学院应予以重视,了解原因并采取措施,促进到课率提高。

附:20176月份学生到课率统计表

                                         

 

 教务处                                                                         201777

 

 


上一条:2017年暑期教务处、审核评估办公室值班表
下一条:各学院推荐优秀本科毕业生免试攻读硕士学位研究生综合考核办法汇总(含学工)

没有相关信息

copyright2012 三峡大学教务处,All Rights Reserved 网站管理

地 址:宜昌市大学路8号 邮 编:443002