即时事务 - 关于2017年秋季学期2017级学生教学安排调整的通知
关于2017年秋季学期2017级学生教学安排调整的通知
 
即时事务  加入时间:2017-8-29 11:21:34     点击:5719

    校属各单位:

    因为2017级学生军训时间调整,经学校研究决定将2017级学生的教学安排进行相应的调整。调整原则如下:1.校排课程(公共课、交叉课)在第3周(9月18-9月24日)开课的提前到第2周(9月11-9月17日)开课,《工程基础训练》和素质拓展选修课除外,其他时间开课的课程暂时不调整;2.院排课程的调整以学院通知为准并由学院在9月5号以前调整到位。

    请任课教师和各学院在9月6日以后在教务管理系统中下载调整后的课表。请任课教师、各学院和各单位做好教学准备工作。

                                               教务处

                                        2017年8月29日


上一条:关于马一旎转学的公示
下一条:关于主校区上下课铃声更改的通知

没有相关信息

copyright2012 三峡大学教务处,All Rights Reserved 网站管理

地 址:宜昌市大学路8号 邮 编:443002