教务通知 - 关于开展2019年秋季学期期末本科教学检查的通知
关于开展2019年秋季学期期末本科教学检查的通知
教通字〔2019〕38号
教务通知  加入时间:2019/12/31 17:10:56     点击:1686

各学院:

根据《三峡大学本科教学工作定期检查制度(试行)》(三峡大教〔201719)要求,现将本学期期末教学检查通知如下:

1.     期末考试巡视工作

各学院应按照《三峡大学考试工作管理办法》(三峡大教〔201742号)的要求组织课程考试,确保期末考试工作的规范有序。

检查方式:学校组织本科教学督导员、教务处人员和学院教学管理人员参加考场巡视工作,巡视人员应填写“三峡大学考场巡视表”交教务处,并将“考场巡视情况统计表”电子版发给教务处教学质量管理科刘老师或熊老师;学院须安排期末考试巡视工作,巡视安排表和巡视人员填写的巡视表由学院教学办公室留存备查。

2. 教师教学质量综合评价工作

本学期学生评教延长至2020119日结束。各学院按照《三峡大学教师本科教学质量综合评价实施方案》(三峡大教〔201950号)要求,于本学期结束前将经过学院教学工作委员会确定的教师教学质量综合评价指标及权重报教务处备案,并完成2019年秋季学期除学生评教以外的其他评价指标内容。

检查方式:各学院于学期结束前将完成情况电子版发给教务处教学质量管理科刘老师或熊老师。

3.     学院下学期教学工作安排情况

学院应根据《关于本学期末和下学期初工作安排的通知》(教通字201937号)要求做好各项教学工作安排。

检查方式:各学院于学期结束前将教学工作安排的电子版或网站链接发给教务处教学质量管理科刘老师或熊老师。

4.     教学资料的归档工作

检查学院试卷保管室的环境卫生,以及教学档案的整理放置情况。

检查方式:学院自查。

 

 

20191231

 


上一条:关于本学期末和下学期初教学工作安排的通知
下一条:关于2021年春季学期开始取消毕业班重修重考安排的通知

没有相关信息

copyright2012 三峡大学教务处,All Rights Reserved 网站管理

地 址:宜昌市大学路8号 邮 编:443002