教务通知 - 关于征订2020年秋季学期教材的通知
关于征订2020年秋季学期教材的通知
教通字〔2020〕6号
教务通知  加入时间:2020/4/14 21:56:21     点击:1279

各学院:

为了做好2020年秋季教材征订工作,现将有关事项通知如下:

一、本次征订的教材是2020年秋季学期教学用书,各教学单位应根据教学大纲和教学需要,认真组织好秋季学期教材征订工作,包含双学位与出国班的教材。

二、学院通过“教材软件管理系统”录入2020年秋季学期教材计划,并填写纸质《2020年秋季教学用书计划表》(见附件报送教务处。《教学用书计划表》须由系部或任课教师填报,经主管教学院长签字。

三、教学计划以外的教材、教参请在备注栏中注明。秋季学期所用自编教材计划(含科技学院)请一次性呈报,学期中原则上不再增加计划,自编教材请在出版社一栏填写“三峡大学”字样,科技学院的用量请注明。同时申报实验报告(含科技学院)的用量。

四、根据《三峡大学本科教材选用管理办法》(三峡大教〔201750号)第二款第二条规定,选用教材一旦确定,应相对稳定,不宜频繁更换。如确需更换,开课单位应按照教材选用论证程序,对选用新教材进行重新论证后审批。

五、《2020年秋季教材目录》电子版将通过QQ群(三峡大学本科教学工作群)上传纸质版由后勤集团教材科送到学院。

六、本次教材征订截止时间:515日。

七、具体要求:

1.《教学用书计划表》必须准确填写的内容:教材征订代号、ISBN号、书名、课程名称、作者、出版社、用书班级、学生数、教师数、课程性质及价格;表格采用“Excel”电子表格制作。

2. 纸质文本统一用A4纸张打印。

3. 请认真核对导入教材管理系统中的教材征订代号、ISBN号、书名、作者及出版社是否与《教学用书计划表》一致。

4.“教材软件管理系统”技术指导:钟玮老师,电话6392074, 13972604993

附件.2020年秋季教学用书计划表.xls

                                         

 教务处  

后勤集团教材科

                                      2020414

 


上一条:关于2020年春季学期素质拓展线上课程和网络课程开课的通知
下一条:关于填报2020年秋季学期素质拓展选修课教学执行计划和报送相关材料的通知

没有相关信息

copyright2012 三峡大学教务处,All Rights Reserved 网站管理

地 址:宜昌市大学路8号 邮 编:443002