考试专栏 - 关于疫情期间2019秋季学期补考安排的通知
关于疫情期间2019秋季学期补考安排的通知
 
考试专栏  加入时间:2020/4/29 16:58:25     点击:4534

各学院:

受疫情影响,2019秋季学期补考未能按原计划进行。重新做好疫情期间2019秋季学期补考工作的安排,现将有关事项通知如下:

1.2019年秋季学期课程补(缓)考工作从2020年420日已开始布置和安排,5月15日前将全部结束(含在教务系统中完成成绩录入工作)。

2.通识核心(公共)课补考的考试时间安排为:

5月2日和5月3日全天为理学院开设的公共课程;

5月9日全天(含晚上)为外国语学院大学英语类课程;

510日全天(不含晚上)为计算机与信息学院开设的计算机基础、语言类课程;

5月10日19:00-21:00为马克思主义学院开设的通识核心类课程。

具体时间及考试安排请于考试前在各开课学院网站上查询。

3.各学院开设的专业课程补(缓)考时间自行确定,但必须与通识核心(公共)课考试时间错开。交叉课考试时间请开课学院与学生所在学院商议后确定。

4.请各学院通知学生及时上网查询补(缓)考安排,各开课学院应至少在考前三天将补(缓)考的考试安排上网供学生查询。需补(缓)考的学生请及时在开课学院网站查询考试安排,并按要求提前加入相应考试群,按时参加考试。未按时参加考试的将按缺考处理。根据《三峡大学本科学生考试违纪处理办法》文件的规定,在考试中请人代考或替他人参加考试的将给予开除学籍处分。补(缓)考中违纪和舞弊学生的相关材料应在考试后一周内报教务处学业指导科。

                                         教务处

                                     20204月29


上一条:【转发】关于推迟2020年上半年全国大学英语四六级考试、全国大学英语四六级口语考试、
下一条:外国语学院2019年秋季学期全校大学英语补考安排

没有相关信息

copyright2012 三峡大学教务处,All Rights Reserved 网站管理

地 址:宜昌市大学路8号 邮 编:443002