政策法规 - 关于领取《三峡大学2014年专升本录取通知书》的通知
关于领取《三峡大学2014年专升本录取通知书》的通知
 
政策法规  加入时间:2014-7-25 14:37:50     点击:

各相关专升本考生:

根据《省教育厅关于开展2014年高等学校普通专升本工作的通知》(鄂教高〔20145号文)要求,我校对专升本报名考生组织了考试,并已公布考试成绩,对预录取考生名单进行公示,公示期满,我校向省教育厅复核备案后,向录取考生发放《三峡大学2014年专升本录取通知书》,领取本通知书的考生,请于73182930日(上午830-1130;下午1430-1700),由本人持身份证原件、专科毕业证书原件及复印件,到我校教务处学业指导科(J-3104,与领取准考证同一地点),领取《专升本录取通知书》,证件不齐者,不予发放。

因省教育厅要求对预录取考生必须验证专科毕业证书后,发放专升本录取通知书,因此,本录取通知书不予邮寄。

 

附件:《三峡大学2014年专升本学生入学须知》

 

                                              三峡大学教务处         

                                         二○一四年七月二十五日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

三峡大学2014年专升本学生入学须知

一、入学时间:学生于2014829日报到、注册、选课、购教材,91按选课课表上课。有特殊情况不能按时报到者,须向学校教务处请假。未经请假而逾期未报到者,取消入学资格。

二、携带证件:专升本录取通知书、户口迁移证(根据本人自愿,户口可迁入三峡大学,也可保留在生源所在地)、居民身份证、同底一寸免冠近期照片10张(彩色、黑白皆可),专科阶段纸介质档案,属党、团员的还须携带党、团员组织关系。

三、教材由学校提供,费用自理,其它学习用品自备。

四、学生入学三个月内,由学校进行全面复查,凡经查有舞弊,或政审、体检与原结论有较大出入,不符合录取条件者,取消其入学资格。

五、报到地点:请各位同学到三峡大学(湖北省宜昌市大学路8号)各相应所属学院报到注册。

 

三峡大学2014年专升本学生缴费须知

2014年专升本学生具体应缴学杂费金额、缴费方式、缴费银行和缴费查询方法如下:

一、  学杂费:

1.入学应缴学杂费总表

 

2.学费标准分专业分学年收取,具体专业的学年制标准见上表。

3.住宿标准:住宿费按学年收取。学校在委托银行代收代扣费用或现场收费时,暂按1320元预收,学生到校后按实际住宿情况将多收的住宿费集中退给学生。

4.代收费按照物价部门审批的标准收取,自愿缴纳的部分,学校先收取,再依据学生实际情况集中办理结算退费手续。

二、收费方式:

1.学校收取学杂费一律采取委托银行代收代扣的方式。

2.与通知书一同发放的一张金穗校园卡是用于学生缴纳学杂费、学校奖助学金的发放。学生须按照附表中你录取专业对应的学杂费合计金额,在828之前将学杂费存入该卡,如果不按要求将学杂费存入校园卡,学校代扣不到学杂费,将会影响学生的报到和注册。

3.学校财务处电话:0717-6392048,网址:http://210.42.35.74/cwcweb/

三、银行卡简介:农行金穗校园卡需要到当地农行的柜台上办理激活业务并修改密码。该卡除可缴费和奖助学金的发放之外,还具有校内图书借阅、体育场馆使用、校内就餐以及超市消费等功能,请妥善保管,并在报到时带到学校使用。

 

  

学制

学费(元/学年)

预交住宿

(元/学年)

代收费

(元)

学杂费

合计

备注:代收费

明细

电气工程及其自动化、工程管理、财务管理

2

5200

1320

60

6580

城镇医疗保险60

临床医学、医学影像学

3

5200

1320

90

6610

城镇医疗保险90




没有相关信息

copyright2012 三峡大学教务处,All Rights Reserved 网站管理

地 址:宜昌市大学路8号 邮 编:443002