教务通知 - 关于开展三峡大学第二届优秀教务管理工作者评选工作的通知
关于开展三峡大学第二届优秀教务管理工作者评选工作的通知
 教通字〔2017〕17号
教务通知  加入时间:2017-6-12 16:16:58     点击:

 

各学院:
    根据《关于发布〈三峡大学优秀教务管理工作者评选及奖励办法(试行)〉的通知》(三峡大教〔2014〕32号),现将组织开展三峡大学第二届优秀教务管理工作者评选工作通知如下:
    一、优秀教务管理工作者评选范围:
    全校本科教务管理人员。
    二、评选条件:
    (一)忠诚教育事业,认真贯彻党的教育方针,自觉把党的教育方针贯彻到教学管理工作全过程,认真贯彻执行学校有关文件和规章制度。
    (二)倡导和践行社会主义核心价值观,有强烈的事业心和责任感,有较强的奉献精神和服务意识,在工作中能团结协作,相互支持。热爱教务管理岗位,工作认真负责,精益求精,能够主动为师生排忧解难,做到管理育人和服务育人。
    (三)有较高的业务素质和能力,在教学管理工作中不断更新教育理念和教育观点,结合实际情况,积极探索,大胆创新,认真组织教学工作,进行教学改革,开展教学评估,提高管理水平和教学质量。
    (四)从事教务管理工作3年及以上,其中从事教务管理的专业技术岗位人员每年应完成额定教学工作量。
    (五)教务管理工作成绩突出,且具备以下条件之一:
       1.积极进行教育与教学管理研究,有校级及以上教研项目立项;
       2.获校级及以上教学成果奖;
       3.在教学管理规章制度建设与教学改革方面有物化的成果;
       4.具有较强的组织协调能力和服务意识,工作得到各方面的好评。
    三、评选工作程序
    (一)2017年6月26日前,各学院根据评选条件组织院内评选推荐,推荐出1名候选人填写《三峡大学优秀教务管理工作者申报表》,经学院签署意见后送教务处综合科。
    (二)7月8日前,教务处组织学校教学工作委员会审核。
    (三)审核通过名单学校发文表彰。
 
 
 
教务处

2017年6月12




没有相关信息

copyright2012 三峡大学教务处,All Rights Reserved 网站管理

地 址:宜昌市大学路8号 邮 编:443002